Sapin de pastèque au chocolat

Vous aimez la pastèque ? Et si vous aviez une astuce toute simple pour rendre ses portions tellement plus gourmandes ?
Alors voilà cette idée archi-simple croisée chez Mandil & Perejil (c’est en espagnol). Pas vraiment une recette mais un résultat qui risque faire son effet… et pas qu’auprès des enfants c’est garanti !

Ingrédients :

de la pastèque
du chocolat noir
des pistaches

Couper des quartiers de pastèque puis des petites tranches, en priorisant la partie centrale pour avoir des morceaux qui se tiennent tout seuls.

Faire fondre du chocolat noir (1/2 tablette pour 6 à 8 morceaux de pastèque) dans une casserole au bain marie.
Tremper les morceaux de pastèque dans le chocolat fondu, parsemer de pistaches grossièrement écrasées (avec un verre à fond plat ça fonctionne très bien).

 

Laisser refroidir et servir bien frais.
Le chocolat croque, la pastèque apporte toute sa fraîcheur, en fait c’est terrible !

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