16 thoughts on “Saumon gravlax

  1. bonjour ,
    merci pour votre blog très sympa , 😉 je suis abonnée pour la newsletter et ….
    je ne la reçois pas !!! ;((
    merciii…..
    Caro19

  2. Ça donne vraiment envie. J’adore !

    Je fais toujours la version avec du sucre et je mets du poids sur le saumon pour faire un peu de pression.

    Mais ma préféré est la même recette mais en ajoutant du sel fumé et le garder dans l’huile d’olive. C’est délicieux sur une tartine !

    1. A l’ancienne : un papier et un stylo pour prendre des notes !
      ou sinon faire un copier/coller sur word sans les photos pour épargner les cartouches d’encre…
      Bonne journée !

  3. Bonsoir,
    Merci pour cette recette que j’ai cuisiné en fin de semaine pour l’a dégusté ce week-end, nous nous sommes régalés…. je crois que le gravlax sera souvent présent à l’apéritif ou en entrée cet été à la maison…

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