20 thoughts on “Simple comme… du taboulé !

  1. J’avais fait un taboulé d’hiver mais il n(‘est plus de saison, en revanche, un taboulé sucré est prévu dans les jours qui viennent…

  2. Simple comme du taboulé, je ne connaissais pas cette expression, moi petit suisse tout perdu 😉 Mais je note car cela accompagne toujours bien une monstre cote de boeuf ;-)Belle journéeClaude

  3. Il me tarde que le soleil revienne un peu pour savourer un bon taboulé, parce que là, avec la pluie, et le froid, on a plus envie d’une bonne soupe. Bisous ,Marie

  4. Avec la chaleur qui s’installe chez nous, on apprécie ce genre de plat. J’en ai fait un avant hier. je ne met pas de raisins, a retenir.Bisous, Marie

  5. Pour ma part, la semoule du taboulé ne se cuit pas à l’avance: le jus des légumes et l’huile la font gonfler, il faut remuer souvent our imbiber le tout. Cela prend juste un peu plus de temps, mais comme ça, il a le temps d’être bien frais pour déguster!

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