Skip to content
Torchons & Serviettes

Torchons & Serviettes

la cuisine sans prise de tête

Primary Menu
  • Idées pour l’été
  • Boissons
    • Boissons sans alcool
    • Cocktails avec alcool
    • Digestifs maison
  • Pour l’apéro
    • A partager
    • A tartiner
    • Bouchées individuelles
    • En verrines
  • Entrées
    • Salades
    • Flans, clafoutis & cakes salés
    • Tartares & carpaccios
    • Soupes d’été
    • Glaces salées
    • Terrines
    • Potages d’hiver
    • Foie gras
  • Plats
    • Quiches, pizzas & tartes salées
    • Légumes
      • Tians & gratins
      • Champignons
        • Spécial truffes
      • Spécial courgettes
      • Spécial pomme de terre
    • Riz & pâtes
    • Viandes
      • Agneau
      • Boeuf & veau
      • Porc
      • Volaille & lapin
    • Poissons & fruits de mer
      • Crevettes
      • Huitres
      • Langoustines
      • Rougets
      • Saint jacques
      • Sardines
      • Saumon
      • Tous les autres poissons…
  • Fromages
    • Spécial camembert
    • Spécial chèvre
    • Autres fromages
  • Desserts
    • Cakes sucrés
    • Crumbles, clafoutis & gratins
    • Flans, crèmes & riz au lait
    • Friandises & petits gâteaux
    • Fruits & compotes
    • Gâteaux
    • Glaces & sorbets
    • Mousses & tiramisu
    • Spécial chocolat
    • Tartes sucrées
  • Astuces
  • Home
  • Poissons & fruits de mer
  • Crevettes
  • Spaghettis asperges vertes & tomates
  • Crevettes
  • Plats
  • Riz & pâtes
  • Tomates

Spaghettis asperges vertes & tomates

Torchons & Serviettes 29/08/2018
IMG_4042

En général un plat de pâtes ça fait plaisir alors si on peut en profiter pour l’associer avec des légumes c’est toujours ça de gagné !
Avec des asperges vertes un poil croquantes et des tomates cerise fondantes c’est au final un plat complet qui peut se suffire à lui-même à moins d’y ajouter comme ici des crevettes.
Des dés de jambons ou des aiguillettes de poulet auraient pu faire l’affaire…

Ingrédients pour 4 :
300 g de spaghettis
une botte d’asperges vertes
une petite barquette de tomates cerises
12 crevettes roses
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet (et suivant les goûts, al dente par exemple).
Dans une poêle, faire revenir avec une cuillère à soupe d’huile d’olive les asperges vertes coupées en 2 avec les tomates cerises.

Egoutter les pâtes, ajouter les crevettes dans la poêle avec les légumes, saler, poivrer.

Regrouper l’ensemble des ingrédients en les mélangeant délicatement avec la deuxième cuillère à soupe d’huile d’olive et c’est prêt à servir..

About the Author

Torchons & Serviettes

Administrator

Author's posts

Articles similaires

Continue Reading

Previous: Huitres à la salsa verde (sans cuisson)
Next: Blanc de seiche façon carbonara

Related News

IMG_8984
  • Plats
  • Pomme de terre
  • Porc
  • Viandes

Filet mignon rôti aux pommes de terre

Torchons & Serviettes 06/08/2025
IMG_0147
  • Courgettes
  • Fromages
  • Idées pour l'été
  • Légumes
  • Plats
  • Quiches, pizzas, croques & tartes salées
  • Spécial chèvre

Tarte courgettes chèvre & miel

Torchons & Serviettes 25/07/2025 4
IMG_6350
  • Aubergines
  • Idées pour l'été
  • Plats
  • Quiches, pizzas, croques & tartes salées
  • Spécial chèvre

Tarte rustique aubergines, chèvre & pesto

Torchons & Serviettes 17/07/2025
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Chargement des commentaires…