14 thoughts on “St Jacques, fondue de poireaux, citronnelle & pamplemousse

  1. Hummmmça à l’air très très bon même si je n’ai jamais goutté les saint-jacques comme ça et autre d’ailleurs !! Faudra que je la teste !!!

  2. Oh, mioum mioum, sympas ces associations !Hahaha, le bon vieux dilemne du corail ! Ma belle-mère me trucide si je l’enlève, elle adore ça ! Elle te metterait un 40/20, sans bémol.

  3. Une recette de noix de Saint-Jacques bien savoureuses avec ce salé/sucré. Je commence à cuisiner ce crustacé et j’y prend goût.Bon mercredi, Doria

  4. Quand tu m’as parlé de ta recette, j’avais déjà l’eau à la bouche mais de la voir là comme ça, c’est terrible !!! bisous

  5. mmhmmJe n’ai jamais gouté de St Jacques car à la base, les coquillages et moi … J’attendais une recette qui me donne envie de passer outre ma réticence. Et te voilà, ton torchon et ta serviette à la main me dévoiler cette recette. Wahou !! quel mélange, je vais tester, sur de sur. Et promis, je te dirais si j’ai aimé la ST Jacques 😉

  6. coucou!Il y a trop longtemps que je ne suis pas venue te voir! pas bien… mais quand je vois toutes c’est superbe recette… hummmmmmmm!!! comment je vais me regaler grace a toi! que du bonheur…je suis de plus en FAnnnnnnnnnnnn !!!!!!!!!gros bisous ma belle! (depuis toi je regarde toutes les emissions avec Cyrille Linyac…) hihiiii!!bisous tout doux!

  7. Très apprécié, bien que j’aie été amenée à faire quelques aménagements de fortune (c’était un premier essai avec poireaux et coquilles st Jacques surgelés). Je referai ce plat original en suivant la recette à la lettre, car elle est aussi très simple. Merci pour ce partage.

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