36 thoughts on “Sushis de pommes de terre aux asperges vertes

  1. j’adore le nom du blog…et j’adore en avoir franchi la porte…plein de recettes très très sympas…je reviendrai en chaparder quelques unes !

  2. j’adore le nom du blog…et j’adore en avoir franchi la porte…plein de recettes très très sympas…je reviendrai en chaparder quelques unes !

  3. j’adore le nom du blog…et j’adore en avoir franchi la porte…plein de recettes très très sympas…je reviendrai en chaparder quelques unes !

  4. j’adore le nom du blog…et j’adore en avoir franchi la porte…plein de recettes très très sympas…je reviendrai en chaparder quelques unes !

  5. j’adore le nom du blog…et j’adore en avoir franchi la porte…plein de recettes très très sympas…je reviendrai en chaparder quelques unes !

  6. J’adore tes sushis! Enfin des sushis que je peux manger! Je n’aime pas le poisson cru donc tes sushis sont parfaits pour moi et en plus ils sont super appétissants.

  7. je l’avais vu dans le magasine cette recette, c’est superbe et très réussi!on ne ressent pas tes lacunes en découpe…les photos sont géniales!bravo bises!

  8. j’ai également vu cette recette et j’avais dans l’idée de la faire, mais là, ta réalisation est à couper le souffle !!!!

  9. Tu veux dire pas très « japonais » tout ça ?! Ben si.Contrairement à ce qu’on croit, les japonais mangent souvent des pommes de terre (comme les korokke), des asperges (par ex. en salade avec du sésame), du lard (les ramens ou les okono). Ainsi que des oeufs souvent mélangés avec du poulet etc…

  10. c’est une idée pour un prochain apéro que je retiens ,je suis certaine d’avoir un succès fou , c’est superbe , très créatif.

  11. Hummmmmm, j’ai faim !!!J’avais délaissé ton blog quelques temps pour cause de régime strict (oui, je préfère éviter les tentations, même visuelles), et là j’en prends plein les yeux (à défaut d’en avoir plein l’estomac), merci !

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