![](https://www.torchonsetserviettes.fr/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1136-768x1024.jpg)
Pour changer de la salade de fraises traditionnelle, voici une petite touche de fraicheur et de croquant qui se prépare très facilement.
A éviter pour un dessert de grandes tablées car couper les fraises et 6 ou 8 prend un peu de temps…
Ingrédients pour 4 :
250 g de fraises
5 feuilles de menthe fraîche
un sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de pistaches non salées
Laver et équeuter les fraises, les couper en dés.
Ajouter la menthe ciselée, le sucre vanillé et mélanger.
![](https://www.torchonsetserviettes.fr/wp-content/uploads/2020/06/fraises-1024x1024.jpg)
Hacher au couteau les pistaches, les ajouter aux fraises à la menthe, mélanger et laisser reposer au frais avant de répartir dans des verres ou des ramequins individuels.
Un délice…
![](https://www.torchonsetserviettes.fr/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1138-768x1024.jpg)