21 thoughts on “Terrine de saumon, rougets & langoustines

  1. Exactement la recette que je cherchais pour le 31! Les couleurs sont somptueuses, et puis c’est pas facile de trouver une bonne recette de terrine de poisson. Je t’en reparlerai si je me décide à la faire!

  2. Cela fait un moment que je ne suis pas repassée par ici ? J’ai râté plein de bonnes choses… ta terrine a l’air succulente ; c’est une bonne idée pour les fêtes. Bisous, Marie

  3. Il faut que je trouve une sauce pour decorer autourJai trouvé ma recette pour le 1er de l’an je cherche une idée de sauce froide pour decorer autour !!!

  4. Idée de sauceJe l’ai essayé et servi avec une sauce tomate froide relevée avec une pointe de pistou. Le succès a été total. Un grand merci pour l’idée.

  5. problèmeBonjour, je viens d’essayer cette recette de terrine et à la découpe, elle était toute molle, Ça faisait moche dans les assiettes. Je l’ai servie avec une sauce vierge et c’était très bon mais je voudrais améliorer la consistance pour la servir lors d’une fête familiale. Je l’ai fait cuire dans un moule en silicone, au bain marie une heure et quart à 160° est-ce assez? Est- ce que ça tient mieux ou moins bien si on rajoute des blancs d’oeuf? (j’en avais mis deux). Merci de me conseiller.

  6. ailleJ’ai tout bien suivie cette recette (pour la cuisson aussi) mais à la sortie du four ca n’a pas l’air d’être ca ! La terrine est à peine chaude et a vu d’oeil elle n’a pas l’air cuite, elle baigne dans un jus jaunatre. Je pensais la servir demain soir pour le réveillon mais là je pense que je ferais mieux de changer mon menu. Qu’en pensez vous?

  7. trop bonj ai realise cette recette pour la st sylvestre un reel succes j ai fait toute fois une petite variante j ai ajouter dans ma mousse de la puree de carotes et une autre partie de la puree de brocolis pour faire trois couleurs c etait tres beau de plus j ai fais une sauce creme fraiche battue aves un jus de citron aneth et ciboulette un regal merci pour cette recette et bon apetit a tous ceux qui s y essaierons

  8. dosagesuper terrine, je voudrais savoir pour combien de personnes est cette terrine, je dois la realiser pour 30 personnes.

Répondre à guili_guili Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.