14 thoughts on “Tournedos de canard & ses pommes de terre à la cannelle

  1. En utilsant des surgelés de bone qualité, on obtient tout de même quelque chose de convenable… et cela dépanne bien, car on n’a pas toujours tout sous la main.Avec une petite terrine en entrée, cela devrait le faire ! :)Bisous, Marie

  2. Il n’y a que par chez toi qu’on trouve des paletots de canards ? J’aime beaucoup l’expression. Quelle est la différence avec le magret ?

  3. Voilà qui me plait bien!Je testerai ça sur mes prochains invités!Merci d’avoir partagé ça avec nous.Par contre, je te suis à 200% pour les surgelés. Même si, en fait, je prépare moi même mes oignons surgelés, car mon producteur de panier bio nous fournit des légumes merveilleux.

  4. Pas du tout recette de la honte pour les PDT!!! On n’a pas toujours le temps de faire à la perfection!! Il faut savoir ce dépanner!!!!Extra ton tournedos de canard… Il me reste justement des magrets!

  5. J’ai déja gouté du tournedos de canard et j’avais beaucoup aimé… dorénavant je sais comment m’y prendre pour le faire moi même… merci. Quant aux pommes de terre à la cannelle, je sens que je vais beaucoup apprécier…en plus c’est du vite fait! Merci encore pour toutes ces idées!

  6. je ne suis pas trop « canard », par contre ta recette de pommes de terre j’aime beaucoup. Et comme d’habitude, ta présentation est impeccable !

Répondre à sandrine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.