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Ceci est un tour de magie pour faire croire que vous êtes un(e) pro des gougères alors même si c’est peut-être vrai, pas besoin de sortir casserole et fouet, tout cela est inutile.
Le principe : couvrir de fins carrés de mimolette des tronçons de quenelles, parsemer de graines en tout genre et tadam !
Un rapide passage au four et voilà encore une opération rondement menée en moins de 10 minutes de préparation…
Ingrédients pour 24 portions :
6 quenelles fraiches (sous vide au rayon des pâtes fraiches)
3 tranches de mimolette
graines de sésame, de pavot, de lin
Allumer le four à 200°.
Couper les quenelles en tranches d’environ 1 cm et les déposer sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé. Je n’ai pas gardé les extrémités et réalisé 4 tronçons avec chaque quenelle.
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Couper chaque tranche de mimolette en 9 carrés, dimensions idéales pour être déposés sur chaque tronçon de quenelle.
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Parsemer avec différentes graines mais vous pouvez choisir d’utiliser des herbes (pourquoi pas du thym, du romarin…) ou encore des épices (comme du paprika, du curry…).
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Enfourner 15 minutes et déguster tiède ou à température ambiante.
Bluffant, super bon et très drôle de faire deviner de quoi sont faites vos jolies bouchées…
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