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Cake à la chair de crabe, coriandre & citron

Les cakes salés sont souvent des solutions bien pratiques : on les prépare à l’avance, une salade suffit à les accompagner et on peut les amener partout.
La base de celui-ci c’est de la chair de crabe en boîte qu’on peut facilement remplacer par du thon ou du saumon, une alternative savoureuse au traditionnel cake au jambon et aux olives…

Ingrédients :
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100 g de fromage râpé
200 g de chair de crabe égouttée
le zeste d’une citron non traité
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
10 cl d’huile de tournesol (ou colza ou arachide)
10 cl de lait
sel, poivre
+ une noisette de beurre pour le moule

Allumer le four à 180°
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et le lait et l’huile pour obtenir une préparation fluide. Saler et poivrer.
Ajouter le fromage râpé, le zeste de citron, la chair de crabe et la coriandre.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis faire cuire au four 45 minutes.

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