Astuces Fromages Idées pour l'été Spécial camembert

Camembert à la plancha

Et pourquoi pas un camembert à la plancha ?
Voilà une alternative bien pratique pour éviter d’allumer le four l’été quand on a prévu un fromage fondu à partager..

Ingrédients :
un camembert ou un coulommiers selon les goûts
de quoi parfumer le fromage : des herbes, des épices au choix

La recette ou plutôt la méthode est simple : 
1/ on sort le fromage du papier, on le remet dans sa boîte 
2/ on incise sa surface et on saupoudre de ce qu’on aime, pour cette fois c’était piment d’Espelette et graines de fenouil
3/ on referme avec le couvercle et on enveloppe le tout de papier d’alu
4/ on le dépose dans un angle de la plancha et on n’y pense plus jusqu’au moment de le proposer…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.