Astuces Fromages Idées pour l'été Spécial camembert

Camembert à la plancha

Et pourquoi pas un camembert à la plancha ?
Voilà une alternative bien pratique pour éviter d’allumer le four l’été quand on a prévu un fromage fondu à partager..

Ingrédients :
un camembert ou un coulommiers selon les goûts
de quoi parfumer le fromage : des herbes, des épices au choix

La recette ou plutôt la méthode est simple : 
1/ on sort le fromage du papier, on le remet dans sa boîte 
2/ on incise sa surface et on saupoudre de ce qu’on aime, pour cette fois c’était piment d’Espelette et graines de fenouil
3/ on referme avec le couvercle et on enveloppe le tout de papier d’alu
4/ on le dépose dans un angle de la plancha et on n’y pense plus jusqu’au moment de le proposer…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.