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Carpaccio tomates pastèque & sauce rose

Et voilà une entrée parfumée & pleine fraicheur !  

Bon c’est pas vraiment un carpaccio parce qu’on n’est pas obligé de faire des tranches super fines mais ça sonne rapide, ça sonne cru, ça sonne frais, ça sonne bien quoi !
Et cette association est particulièrement réussie…

Ingrédients pour 4 :

4 tomates
1/4 de pastèque
4 fraises
1/2 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
5 feuilles de menthe
sel, poivre

Préparer la sauce : mettre dans un mixeur les fraises rincées et équeutées avec 1/4 de tomate, le 1/2 jus de citron et l’huile de tournesol.
Saler, poivrer et mettre en marche pendant une bonne minute pour obtenir une sauce bien émulsionnée toute rose…

 
 

Couper ensuite en tranches les tomates et la pastèque.
Répartir sur les assiettes, parsemer de menthe ciselée et napper de la jolie sauce à la fois douce, parfumée et bien assaisonnée….

A tester absolument !

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