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Crème au citron & granités de pastèque

Une crème au citron express, réalisée en quelques minutes seulement, de la pastèque qu’il suffit d’écraser à la fourchette avant de la faire prendre au congelo et hop le tour est joué.
Un dessert archi simple et au final une délicieuse association car le citron et la pastèque se marient délicieusement bien…

Ingrédients :
une belle tranche de pastèque
2 citrons bio (zestes & jus)
2 yaourts grecs
10 cl de lait concentré sucré

Mélanger le lait concentré sucré avec les zestes et les jus des citrons, ajouter les yaourts grecs et bien fouetter pour obtenir une crème onctueuse.
Répartir dans des verres et laisser reposer au frais.

Couper une tranche de pastèque, ôter la peau et la découper en petits dés.
Ecraser grossièrement la chair à la fourchette et laisser prendre au congélateur au minimum 30 minutes.
Mélanger à l’aide d’une fourchette de temps en temps : la chair va se transformer en granité.

Servir en proposant la crème de citron surmontée du granité de pastèque, un dessert avec une belle note de fraicheur…