30 thoughts on “Crème aux carambars (façon Anne-Sophie Pic)

  1. Non mais ca va pas ? 4 carambars pour 100 g de beurre ? Dis tu sais ce que je mange là pour mon p’tit déj ? Un sachet de protéine gout choco … alors non non c’est pas humain là maintenant !!!

  2. NAN MAIS CA VA PAS LA TETE…Genre tu nous mets le truc sous le nez, et ensuite tu nous dis « A s’interdire ou à assumer ». Genre le cake aux carambars était pas déjà assez comme ça… Genre c’est Anne-Sophie Pic qui l’a dit…Mes fesses te détestent cordialement.

  3. J’ai testé ta recette de gâteau au chocolat, très bon mais il n’avait pas le goût de caramel! Peut-être parce-que j’ai utilisé du Nestlé dessert corsé…

  4. Mmmmm, cette petite « confiture » parait succulent ! cela ressemble à ma dernière confiture de lait longuement cuite et son p’tit gôut de caramel !!

  5. raaaa c’est trop dur de résister!!déjà que les carambars tout court c’est trop bon mais alors en version crème je craque!!

  6. J’ai enfin trouvé des carambars à Montréal, mais j’en ai tellement peu que j’hésite à les utiliser… Mais là, je n’ai plus d’hésitation, j’ai trouvé! Merci, cette crème sera faite bientôt.

  7. ouh la la, moi le mot carambar ou nutella me fait un effet c’est horrible, donc voila voila je vais etre obligée d’essayer et en plus d’assumer ….. ah merci !

  8. J’en ai goûté une fois avec un tiramisu aux poires… une merveille! Merci d’avoir partagé la recette. Le plus dur sera de ne pas tout finir!

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