Desserts Fruits & compotes

Fraises au sirop d’érable en crumble de speculoos

3 ingrédients seulement pour un dessert archi-simple : le sirop d’érable sucre délicieusement les fraises détaillées en petits dés et des speculoos grossièrement écrasés viennent apporter du croquant et une jolie note de cannelle…

Pour 4 verres :

1 barquette de 500 g de fraises
5 cuillères à soupe de sirop d’érable
5 biscuits speculoos

Equeuter les fraises, les passer sous l’eau et les égoutter.
Les découper en petits dés, les arroser de sirop d’érable et laisser reposer au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir, répartir les fraises (et surtout le jus obtenu !) dans des verres et saupoudrer avec les speculoos concassés.
Voilà c’est prêt !

17 commentaires

  1. humm!!le sirop d’érable cela me rappelle le Québec… quel voyage… un véritable délice du sucré salé…Je fais cette recette des demains!AmicalementFanny une vrai fan!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.