36 thoughts on “Glace crémeuse maison aux épices (sans sorbetière)

  1. Elles sont sympas ces glaces, je n’ai pas encore de sorbetière ( ce n’est pourtant pas faute d’avoir tendu la perche à noël … ) alors ça me va bien, d’autant que là en plus, il n’y a même pas de cuisson !

  2. tes glaces sont magnifiques, je ne vais pas pouvoir resister à les tester (surtout que je n’ai pas la soi disant « indispensable » sorbetière)

  3. Waouw !Moi qui suis fana des épices et des herbes (surtout dans les desserts), voici une recette que je ne peux que mettre de côté pour la tester très rapidement.

  4. Kulfi, verrrrrrrry cheap for you my frrrrrrrriend…cela me rappelle un peu un resto indien au dessus de KL 😉 bien jolie recette et fort pratique sans sorbetière, vu que j’en ai une mais que le bac est trop grans pour aller dans mon congélo mdr 😉 biz

  5. Chouette une glace sans sorbetière… avec des épices et des graines en plus! Elle a tout pour me plaire cette recette et j’adore la couleur du lait infusé au safran…

  6. J’aime beaucoup la manière dont ta recette est présentée . Les photos sont sympas comme tout et me donnent envie de l’essayer très vite !Bonne journée Hélène

  7. Alors là je dis oui…!! Pour un p’tit dessert ou un p’tit goûter c’est trop top dis donc…!! Merci Tata Cess… je me la mets de coté et je compte très vite la tester… bisous bisous…

  8. Mon premier kulfi dans un resto indien, ça a été, euhhh, comment dire….une drôle d’expérience!mais ensuite, la cardamome et moi sommes devenues plus intimes et tout s’est arrangé 🙂

  9. Je n’ai jamais goûté de kulfi, mais je pense tester bientôt… le problème majeur est que je n’aime pas la cardamome hihiPar contre, tu sais où je peux trouver de la vanille en poudre ? Merci 😉

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