Guacamole version « aux sardines » !

Une version de guacamole « sardiné » et en plus, c’est vite fait !

Voilà l’exemple même de la recette express réalisée avec 3 fois rien, histoire de faire trempette pour l’apéro avec de jolis gressins !
Ceux de la photo ne sont pas des « faits maison » mais j’en ai croisés récemment de très beaux ICI

Ingrédients :

2 avocats bien mûrs
le jus d’1/2 citron vert
1 boîte de sardines à l’huile
sel, piment d’Espelette

Peler les avocats, retirer le noyau et les écraser également avec une fourchette, arroser du jus de citron vert
Egoutter les sardines et les écraser à la fourchette et les mélanger à la purée d’avocat
Ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette et rectifier avec un peu de sel si nécessaire

Ben voilà, y’a plus qu’à servir l’apéro !

Il est bien évidemment possible de tout mettre dans un mixeur et hop ça va encore plus vite !

17 commentaires

  1. coucoumerci pour le lien sur mon blog malheureusement, il ne marche plus depuis 2 jours…J’espère vite régler le problèmeà bientot ;o)

  2. preum’sBonjour, nouvelle sur canalblog mais fidèle à ton blog depuis longtemps, je te fais un petit coucou !Guacamole aux sardines…. en fait, je pourrais appeller ma nouvelle petite verrine :guacamole au crabe !!!Merci !!A bientôt,Ika

  3. J’ai le même quacamole le week end dernier j’avais trouvé la recette sur prima cuisine. Personnellement j’ai adoré !!!

  4. BonjourJe viens de cuisiner le porc au caramel de vos recettes, nous le mangerons demain soir… merci encore pour toutes ces recettes !bonne soirée !

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