Guacamole version « aux sardines » !

Une version de guacamole « sardiné » et en plus, c’est vite fait !

Voilà l’exemple même de la recette express réalisée avec 3 fois rien, histoire de faire trempette pour l’apéro avec de jolis gressins !
Ceux de la photo ne sont pas des « faits maison » mais j’en ai croisés récemment de très beaux ICI

Ingrédients :

2 avocats bien mûrs
le jus d’1/2 citron vert
1 boîte de sardines à l’huile
sel, piment d’Espelette

Peler les avocats, retirer le noyau et les écraser également avec une fourchette, arroser du jus de citron vert
Egoutter les sardines et les écraser à la fourchette et les mélanger à la purée d’avocat
Ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette et rectifier avec un peu de sel si nécessaire

Ben voilà, y’a plus qu’à servir l’apéro !

Il est bien évidemment possible de tout mettre dans un mixeur et hop ça va encore plus vite !

17 commentaires

  1. preum’sBonjour, nouvelle sur canalblog mais fidèle à ton blog depuis longtemps, je te fais un petit coucou !Guacamole aux sardines…. en fait, je pourrais appeller ma nouvelle petite verrine :guacamole au crabe !!!Merci !!A bientôt,Ika

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