20 thoughts on “Gravlax… de cabillaud

  1. Oui, on peut utiliser des tas de poissons en gravlax, même des petits comme le hareng? Je pense que tu gagnerais en texture en marinant sous un poids, la chair du cabillaud est moins grasse que celle du saumon, il faut un peu aider à son homogénéité. Bonne semaine !

  2. Quelle bonne idée, ça change ! A la maison on adore le cabillaud, alors je garde ta recette sous le coude ! Au passage, je publie demain ta recette d’entremets choco/poires, on a adoré 😉
    Bises !
    Delphine

  3. Quelle délicieuse idée, je cherchais justement des bouchées apéronoëllesques pour bousculer les habitudes….. Au passage, ravie d’avoir fait ta connaissance chez Jésus!

    1. Ah mais te voilà Sophie ! je viens de voir que tu as testé le sirop de poivre, je vais en faire rapidos je pense… à très vite !

  4. bonne idée,la presentation est super,j aime la simplicite,Mes felicitations car tu publies souvent et tout est interessant.

  5. je me posais la question dernièrement, sans prendre le temps ni de chercher ni d’essayer, me voilà renseigner, il n’y a plus ka ! merci et bonne année …

  6. Le cabillaud est mon poisson favori.Excellente idée,cette recette de gravlax,à laquelle je n’aurais pas pensé,même si je laisse souvent mariner ce poisson dans du sel pour le cuisiner comme de la morue.Merci pour ce partage.
    Bonne journée!

  7. Excellente idée ! Combien de temps peut on le garder comme ça ? Est ce qu’il peut se conserver comme le saumon ?
    Merci

  8. Bonjour, j’adore vos propo de recettes !!!
    Par contre SVP pourriez vous indiquer lors de vos recettes si cela se mange froid ou chaud ainsi que le nombre de pers pour laquelle la recette est prévue car on a 4 enfants et j’ai du mal a voir les proportions et je ne me vois pas tester les recettes pour voir combien de personnes je peux nourrir avec lol, les enfants ne vont pas être contents

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