Rochers raisins & abricots secs à la cannelle

Croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur ?
Oui c’est exactement ça !

Ingrédients :

300g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à café de cannelle
100g de beurre découpé en morceaux grossiers
1 oeuf battu
75g de cassonade
150g de fruits secs (j’ai utilisé 100g de raisins secs et 50g d’abricots secs coupés en petits morceaux)
125ml de lait (voire moins…)

Allumer le four à 180°

Mettre la farine + la levure + la cannelle dans un grand saladier et incorporer le beurre du bout des doigts
Ajouter le sucre et les fruits secs en les mélangeant avec une cuillère en bois.
Verser l’œuf battu puis assez de lait pour mouiller la pâte tout en la gardant ferme

 

 

 

Disposer l’équivalent d’1 ou 2 cuillères à soupe de pâte (selon la grosseur de rocher souhaitée) sur la plaque allant au four. Espacer d’environ 5cm chaque petit tas.

 

 

 

Faire cuire 15 minutes…

 

Même pas pu goûter, y’en n’a plus !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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