Poissons & fruits de mer Saumon

Saumon aux tomates & chorizo

L’idée du jour c’est cette cuisson de poisson au four, juste déposé sur un mélange parfumé par le chorizo et préparé en quelques minutes seulement.
A déguster éventuellement avec du riz pour un plat plus complet, le petit jus obtenu après cuisson s’accorde parfaitement avec…

Ingrédients pour 2 :
2 morceaux de saumon frais
400 g de tomates cerise
1/4 de chorizo doux ou épicé selon les préférences
1 gousse d’ail
une dizaine de feuilles de basilic frais
huile d’olive
sel, poivre

Allumer le four à 230°C.

Couper les tomates cerises en 2, les mélanger avec la gousse d’ail pressée et le chorizo coupés en dés.
Ajouter les feuilles de basilic, un filet d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger le tout dans un plat qui va au four.
Déposer le saumon sur le mélange, saler, poivrer et faire cuire au four 20 minutes.

1 commentaire

  1. Bonjour,
    Votre recette de saumon aux tomates et chorizo a l’air vraiment délicieuse !
    Ce doit être bien relevé et parfumé (ça m’en donne l’eau à la bouche ^^)
    Je testerai prochainement. Merci pour ce partage 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.