31 thoughts on “Sorbet abricot façon un peu « à l’italienne »

  1. Moi aussi j’en suis addictJe fais pratiquement la même chose et ma source d’inspiration est comme toi chef simon avec ces blancs d’oeufs meringués J’en suis complètement dingue de cette façon de faire ça donne un sorbet onctueux surtout pas cristallisé. Alors pour ceux et celles qui passent par ici n’hésitez surtout pas à tester c’est délicieux

  2. Testé ta recette hier car notre abricotier croule sous les fruits et après la traditionnelle confiture, le gâteau classique, le flan, j’avais un peu chaud à rester derrière les fourneaux pour écouler mon stock 😉 Donc une glace, c’est impeccable ! D’autant qu’avec aussi peu de sucre, en cette période estivale, c’est sans conséquence sur le maillot de bain 😉 à condition bien entendu de ne pas liquider le bac d’un seul coup ! Merci pour cette recette très sympa… que je vais m’empresser d’adapter avec d’autres fruits 🙂

  3. Effectivement une merveille. J ‘a réalisé trois fois cette recette cette semaine avec des abricots du jardin. Un grand merci!
    Recette publiée ce jour sur mon blog

  4. décidément, je deviens adepte à ce blog car 3 recettes testées et 3 merveilles ! Cela fait déjà 2 fois que je fais ce sorbet … en 2 jours !!!! Non pas que nous ayons tout englouti (quoi que … !!!), mais on m’a donné beaucoup d’abricots !
    merci encore pour tes recettes !! Que du bonheur !!

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