Tartelettes café & chocolat

Subtil mélange pour des tartelettes très simples à réaliser
et encore plus rapides à engloutir
(en 2 grosses bouchées gourmandes) !

Ingrédients pour 12 tartelettes :

1 pâte sablée
2 oeufs
50g de sucre en poudre
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à soupe d’extrait de café

  • Préchauffer le four à 180°

  • A l’aide d’un verre assez large, découper des ronds dans la pâte et en garnir des moules à muffins. Réserver au frais.

  • Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre puis ajouter le cacao, l’extrait de café et la crème liquide

  • Verser le mélange sur les fonds des tartelettes en allant bien jusqu’au bord et enfournez 25 minutes

  • Laissez refroidir avant de déguster…

Très agréables petites tartelettes peu sucrées
et juste délicieusement parfumées…

 

13 commentaires

  1. Cess… je reponds a ta question sur cette jolie petite recette que tu nous proposes la… Pour remplacer 600g de philadlphia cream cheese, la meilleure solution est d’utiliser 400 g de St Moret et 200 g de mascarpone. Tu obtiendras un super resultat et tout aussi savoureux!!!VoilaA bientotValerie

  2. En voilà une idée qu’elle est bonne ! Et surtout, en voilà une idée qu’elle est simple et rapide ! Donc : En voilà une idée qui m’arrange bien en ce moment 😀

  3. je suis sure qu’il n’en reste même plus pour moi…sniff…en tout cas elles ont l’air super bonnes ces petites tartelettes, et puis le café en pâtisserie, je n’y pense jamais! super!

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