20 thoughts on “Tatin aux endives caramélisées (miel & vinaigre balsamique)

  1. Très jolie et en plus très bon les tatins aux endives! J’ai prévu d’en préparer une ce week-end, mais en rajoutant du chèvre…

  2. J’avais essayé d’en faire une, elle était bonne mais pas aussi jolie que la tienne. Quelle belle couleur ! Je testerai ta recette la prochaine fois…

  3. C’était délicieux, à refaire très très vite. Merci pour toutes ces recettes de plus vos photos sont magnifiques.

  4. j’ai décidé de faire un WE gustatif « torchons et serviettes », et je n’ai pu attendre demain pour commencer, les photos de ta tatin, me faisaient les yeux doux… une pure merveille!! un tres bon mélange, et meme si j’ai un enfant qui aime déjà les endives à toutes les sauces, il fut autant concquis que moi!!! hate de faire les autres .. je vais faire des jalouses au travail ce WE!! 😉

Répondre à Michette Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.