29 thoughts on “Terrine de poisson (top simple)

  1. Je ne l’ai jamais essayée celle-ci, et pourtant, je cuisine souvent du poisson a la maison :)). Peut etre a cause des câpres que je n’apprécie pas particulièrement. Bises, Marie

  2. C’est à peu de choses près ce que j’ai fait, en version individuelle, au 1er de l’An pour faire une assiette d’entrées de la mer. C’est vraiment très bon. La prochaine fois j’y rajouterai des câpres : bonne idée.bisesChrys

  3. Je me vois deja faire cette terrine pour mon prochain pic nique. En plus si tu mets des câpres, je ne peux pas y resister!

  4. La palme d’or de la simplicité en effet !!Que des ingrédients tout simple que j’ai déjà dans ma cuisine, un temps de préparation réduit au minimum, pas de mains sales ni de kilos de vaisselle… et en plus on peut le préparer longtemps à l’avance !Meeerciii pour cette idée fabuleuse qui va grandement m’être utile pour toutes les fêtes, piknik sur la plage, barbecue et autres réjouissances des dernières semaines de l’année scolaire :)BisesOlala

  5. Une terrine toute simple en effet et c’est tout à faire le genre de petite chose que j’adore déguster quand il fait bien chaud…

  6. info pour le mouleCette recette me tente beaucoup mais avant de l’essayer j’aimerais connaître la longueur du moule nécessaire. Je viens d’en rater une pour l’avoir cuite dans un moule trop grand,elle était trop cuite. Merci.anmary

  7. pic-nique prévue vendredi soir,je vais testé,je te donne des nouvelles car il donne envie.

    bise à bientôt

  8. Une terrine fraiche et agréable, préparée sans aucune difficulté la veille et amoureusement dégustée avec un avocat à la vinaigrette. À refaire.

Répondre à POUF KARINE Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.