33 thoughts on “Ouvre ta boîte à camembert !

  1. Wah, ça a l’air vraiment bon ! (le camembert, c’est toujours bon de toute façon)Faudrait que je me teste ça un de ces 4 ! *3*

  2. Si c’est aussi bon que ta recette testée aujourd’hui de courgettes poulet parmesan, je prends plutôt deux fois qu’une! Merci

  3. trop trop sympa ça dis donc je garde pour les enfants pendant les vacances c’est ludique à souhait !

  4. J’ai cru un une boîte chaude, comme pour le vacherin… La recette est plaisante, et tu as raison, l’idée rigolote !J’utilise les « caissettes » en bois fin de mon boulanger que je recycle comme ça…

  5. une version du camembert roti plus douce et plus légère… pour oser y goûter sans peur d’être écoeurée… la présentation dans ces boîtes -chacun la sienne- c’est joli et gourmand comme il faut, ça me plait, beaucoup!

  6. je pense que cela doit être meilleur et plus digeste chaud car le camember qui a refroidi plombe un peu l’estomac. Mais c’est une super idée cette présentation pour un déjeuner en terrasse

  7. Les photos sont magnifiques ! Je connaissais le camembert sur la braise mais je n’avais jamais pensé à ajouter des ingrédients dedans, merci pour cette idée.

  8. Vraiment succulent…. j’ai épaté mon gendre …. une nouvelle fois… par cette nouvelle recette. merci beaucoup 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.