29 thoughts on “Biscuits à la verveine & au citron

  1. Impossible de répondre à ton mail pour te remercier de ta réponse concernant le tian, j’ai un message d’erreur. Merci donc. Je le referais.

  2. non seulement ils sont ravissants avec leurs paillettes vertes et jaunes mais ils doivent être terrible! j’aime beaucoup utiliser la verveine en cuisine… encore une bonne recette à noter!

  3. Hum!!! Ces biscuits sont superbes et sentent bon à travers l’écran!Bravo pour tes photos magnifiques!Je me suis permise de choisir ta recette comme « recette de la semaine » sur mon blog!Je reviendrai te voir!A bîentôt!

  4. mercije n’ai pas souvent essayé de faire des biscuits et on doit en faire pour le marché de noël de l’école ,etje sens que je vais te chipper ta recette !Je pense qu une recette comme celle -ci ,va faire un carton !merci !!!

  5. voila j’essaye !!!j attaque direct avec double recette,je n ai fait que la pâte qui doit attendre maintenant 2 heures au frigo….vite vite je suis impatiente de voir ce que ça donne cuit mais déjà cru c est du pur délice,c est frais ,ça sent super bon !!!j espere que je ne vais pas râter la cuisson .Je vous tiens au courant à bientôt 😉

  6. c est cuit !!!c est pas aussi joli que les tiens ,et c est super trop sucré sinon le goût citron /verveine c est génial penses tu qu on peut diminuer le sucre dans la recette sans risquer de les râter ?

  7. Bonjour,

    merci de cette recette… je dois faire quelque chose à base de verveine pour une après-midi au Jardin d’animation.
    Ils sont délicieux ceux que je viens de tester.
    Le petit moins, c’est que cela ne sent pas beaucoup la verveine. Comment peut-on en rehausser le goût ?

    Merci

  8. Vous avez oublié de dire qu’il fallait ajouter la levure dans le déroulement de la recette… on verra a la sortie du four ce que ca donnera

  9. Peut-on utiliser une ou deux gouttes d’huile essentielle de verveine pour réhausser le goût de la verveine qui n’est pas très prononcé ? Qu’en pensez-vous ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.