16 thoughts on “Bouchées aux St Jacques

  1. un petit truc en plus !!!

    A propos de ces tartelettes dont je suis une fan depuis une bonne vingtaine d’année …un truc pour bien former le fond des tartelettes dans les moules mous : une fois posée la découpe ronde de pâte sur l’empreinte tassez le fond avec une boite ronde (genre tube d’aspirin ou pellicule photo) celà marquera bien le fond et fera plus « pro » au final . pour le reste pizza quiches, st jacques viande, ou sucrée, laissez libre cours à votre imagination !

    1. ah oui sans problème, pourquoi pas un trait de porto ou de ricard pour apporter un petit gout différent et sinon en version sans alcool, une belle cuillère à soupe de jus d’orange pour déglacer c’est pas mal du tout…

  2. Bonjour,

    Je voudrais faire ça à Noël mais je n’ai pas de cognac et je ne veux pas en acheter juste pour ça alors est-ce possible avec un peu de whisky ??

  3. Bonjour, votre recette doit être géniale à faire une fois terminé est-ce que je peux les préparer à l’avance et les mettre au congélateur ?

    1. je pense que oui puisque tout aura cuit même si les St Jacques peuvent avoir été congelées avant…

Répondre à odelicesdupalais Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.