Juste ce petit rappel pour l’apéro, parce que :
c’est trop bon
c’est trop joli
et tellement tellement simple à faire !
Version foie gras/pomme (sur la même idée que les précédentes à visionner ICI.)
- Couper en 16 une pâte feuilletée
- Disposer sur la partie la plus large une lamelle de pomme et un petit morceau de foie gras
- Parsemer de quelques grains de fleur de sel
- Rouler pour former des croissants, les badigeonner de jaune d’oeuf (avec un peu d’eau)
- Enfourner environ 10 à 15 minutes à four déjà chaud (th 180°)
C’est une super bonne idée !!!!BizzzzzzzzzBarbichounette
Je veux bien croire que c’est délicieux !!En plus, j’ai cru reconnaitre une conserve de foie gras, faite maison ?!Bonnes fêtes, de fin d’année, Bisous, Marie
très appétissant dis moi…bonnes fêtes de fin d’annéebisous
excellente idée ces croissants!bonne année 2007!
Hummm , ces croissant ont l’air délicieux , c’est original pour l’apéro et je suppose qu’on peut facilement remplacer le fois gras par autre chose … qu’est ce que tu me suggères ?
Miam miam, je salive devant mon écran !
Quelle sorte de pomme utilisez-vous ? Plutôt sucrée ou acidulée ?Meilleures salutationsMarina