Croissants foie gras & lamelle de pomme

Juste ce petit rappel pour l’apéro, parce que :

c’est trop bon
c’est trop joli
et tellement tellement simple à faire !

Version foie gras/pomme (sur la même idée que les précédentes à visionner ICI.)

  1. Couper en 16 une pâte feuilletée
  2. Disposer sur la partie la plus large une lamelle de pomme et un petit morceau de foie gras
  3. Parsemer de quelques grains de fleur de sel
  4. Rouler pour former des croissants, les badigeonner de jaune d’oeuf (avec un peu d’eau)
  5. Enfourner environ 10 à 15 minutes à four déjà chaud (th 180°)

7 commentaires

  1. Hummm , ces croissant ont l’air délicieux , c’est original pour l’apéro et je suppose qu’on peut facilement remplacer le fois gras par autre chose … qu’est ce que tu me suggères ?

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *