Croissants foie gras & lamelle de pomme

Juste ce petit rappel pour l’apéro, parce que :

c’est trop bon
c’est trop joli
et tellement tellement simple à faire !

Version foie gras/pomme (sur la même idée que les précédentes à visionner ICI.)

  1. Couper en 16 une pâte feuilletée
  2. Disposer sur la partie la plus large une lamelle de pomme et un petit morceau de foie gras
  3. Parsemer de quelques grains de fleur de sel
  4. Rouler pour former des croissants, les badigeonner de jaune d’oeuf (avec un peu d’eau)
  5. Enfourner environ 10 à 15 minutes à four déjà chaud (th 180°)

7 Comments

  • barbichounette 26/01/2006 at 18:36

    C’est une super bonne idée !!!!BizzzzzzzzzBarbichounette

    Reply
  • Marie Cuisine 26/01/2006 at 21:46

    Je veux bien croire que c’est délicieux !!En plus, j’ai cru reconnaitre une conserve de foie gras, faite maison ?!Bonnes fêtes, de fin d’année, Bisous, Marie

    Reply
  • nathalie_b 27/01/2006 at 07:33

    très appétissant dis moi…bonnes fêtes de fin d’annéebisous

    Reply
  • Chantal33 30/01/2006 at 18:50

    excellente idée ces croissants!bonne année 2007!

    Reply
  • Alice 19/01/2008 at 22:05

    Hummm , ces croissant ont l’air délicieux , c’est original pour l’apéro et je suppose qu’on peut facilement remplacer le fois gras par autre chose … qu’est ce que tu me suggères ?

    Reply
  • Anne 04/01/2009 at 23:14

    Miam miam, je salive devant mon écran !

    Reply
  • Marina 16/01/2009 at 20:26

    Quelle sorte de pomme utilisez-vous ? Plutôt sucrée ou acidulée ?Meilleures salutationsMarina

    Reply

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.