14 thoughts on “Crozets au saumon et à l’aneth

  1. Quelle jolie présentation! Très originale, cette recette!C’est amusant, j’ai mangé en Pologne (lors d’un voyage, il y a plusieurs années) des petites pâtes carrées au sarrasin tout à fait semblables au crozets…

  2. très très joli tout ca !!! ca donne envie d’arriver début février avec une grande cuillère à la main ^^! bizP.S mon petit doigt me dit que tu as du recevoir qqche dans ta boite au lettre, no ???

  3. Superbe idée!Comme tu le dis, je les cuisine en gratin avec de la crème et du Beaufort ou façon tartiflette (à la place des pomme de terre), j’aime beaucoup ta façon de les cuisiner, plus légère et plus fraîche…

  4. Idée futée 🙂Jsuis fan de, je cite: utiliser des cercles à patisserie (ou tapisser des ramequins avec du film plastique : remplir jusqu’en haut en tassant bien et hop, on démoule facilement !)Non seulement je nai pas demporte pièce mais ici dans ma province reculée je ne sais même pas où en trouver!! Résultat je vais tester ton idée :)BisesOlala

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