Bric-à-brac Rencontres & opportunités

Cyril Lignac cuisine avec moi !

Depuis le temps, voilà c’est fait :
la vidéo du tournage avec Cyril Lignac est enfin en ligne !

Si vous avez manqué le début de l’aventure (c’est pas « A la recherche de Kho Lanta academy » mais bon !) voilà comment ça s’est passé :

  • en mai dernier, j’enregistre la vidéo d’une recette sélectionnée dans un concours Philips
  • en juillet, suite aux votes des internautes (encore merci à vous si vous avez voté pour moi cet été !), cette vidéo me permet de gagner une journée de tournage avec Cyril Lignac
  • en octobre, je passe une journée fabuleuse, aux côtés d’autres blogueurs & blogueuses, je rencontre « the » Cyril Lignac et nous enregistrons cette recette…


cliquer sur l’image…

Trop génial, j’en rigole encore !

Les autres vidéos de cette journée de tournage avec Yannick, Sophie, Elisabeth et bien sûr Doria & Micky sont ICI sur le site Cuisine Studio

27 commentaires

  1. whaou!que tu étais belle avec Cyril… et puis la recette, que du bonheur en bouche!Bisous tendre ma douce………Régale nous toujours encore et. toujours………bisousFanny ta Fan!

  2. COURS DE CUISINE POUR ENTERREMENT VIE DE JEUNE HOMME PAR CYRIL LIGNACNous organison un enterrement de vie de jeune homme pour un copain qui adore cuisiner Cyril LIGNAC organise t’il des journées de cours pour une douzaine de personnes avec possibilité de déguster ensuite avec les filles qui durant les cours organiseront de leur côté l’enterrement de vie de jeune fille ?Si oui à quel prix et où puis-je me renseigner ?Merci

  3. Who pinaise !!!!Cyril LIGNAC pas mal comme rendez vous… Je suis tes aventures avec ma chérie depuis Toulouse, et je suis assez fier de pouvoir dire que l’on connait la fameuse cess in the city !!!J’espères que tu as montré la vidéo à papi mami de la rue des jonquilles !!! A quand la recette du farci de ta grand mère et un repas typiquement charentais ?Vive la Charente

  4. renseignement…Bonjour!pour l’enterrement de le vie de jeune fille d’une amie, nous aurions aimé lui offrir un cours de cuisine, si possible avec Cyril Lignac..sauriez vous si c’est possible et où se renseigner? merci!

  5. Merci beaucoup de nous faire partager cette expérience… pas évident d’être face à un pro comme Cyril Lignac surtout sous l’oeil des caméras. Bravo!

  6. oh ma Cess je suis prosternée à tes pieds, mon dieu quelle aventure.Tu es fantastique !!!!je t’adore !

  7. Great BlogPhenabot SMith :  » Extraordinaire Blog ne trouvez-vous pas Perkins ? vous devriez prendre exemple cher ami.E.Perkins : Sans aucun doute Mr, sans aucun doute. « 

  8. « the » Cyril… lol Mais ma poule: « Des grosses tranchasses » ???? Naaan, mais t’es la pire !!! Tu serais pas une fille du Sud-Ouest, toi ??:-D Je l’ai dit en même temps que lui « et ensuite, les petits cubasses… » lolEn tout cas mes filles rigolent encore, ça a détendu l’atmosphère car Mimi était quand même morte de jalousie, pas sûre qu’elle t’aurait pardonné ce coup en douce sans les « tranchasses » :-)PS: il n’a peut-être pas tort, tu pourrais peut-être arrêter la banque, tu passes super bien à la télé !!!

  9. c’est marrant vous avez toutes l’air timide et un peu impressionnées face à lui!normal remarque c’est qu’il a du charisme ce Cyril!!

  10. Eh bien, toi, qui appréhendais le résultat, c’est vraiment super. Tu sembles naturelle, détendue… Chapeau ! Et la recette a l’air très bien. Mais je n’ai pas de plancha !Pour ma part, le tournage (sans Cyril, snif !) est prévu pour vendredi. J’ai hâte d’y être !

  11. tu as vraiment de la chance, la prochaine étape pour toi, cuisiner avec Jamiiiiiiihhhhh Oliver.j’adore tes photos et je suis ici pour te présenter mon lbog où l’on cause cuisine et littérature.

Répondre à Flo Bretzel Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.