28 thoughts on “Et si on cuisinait libanais ?

  1. Oh mais tu es la prem’s 🙂 super journée merci beaucoup c’était super. T’inquiète pour le prochain thème, on va trouver !!!

  2. J’aurai bine volontiers partagé avec vous toutes ces savoureuses recettes libanaises mais aussi le grand moment amical et sympa que vous avez passé ensemble.BisesMichèle

  3. aahhhh!! là là!!! super l’atelier culinaire!! je garde toutes les recettes sous le coude, je vais tester tout ça de toute urgence!!!bravo à toutes, et merci de nous faire partager ça!

  4. Je vois que la chaleur ne vous a pas empêché de vous mettre aux fourneaux… je me contente de la récap, j’avais qu’à être dispo! A dimanche les filles 😉

  5. Ah je comprends bien le pain pita chez papilles et en suivant les liens des merveilles on trouve le compte rendu !! Sympa en tout cas!

  6. C’était très chouette. J’ai eu un vrai coup de coeur pour les bricks aux épinards. D’ailleurs j’ai tout acheté pour en refaire 😉

  7. BOUHOU-HOU BOUHOUOUOUOUOU!(pleurs culpabilisés)WOAAAAAAAA(cri envieux et admiratif)mais j’étais là en pensée!!!

  8. je vous jure que si demain matin ça se passe pas aussi bien que prévu, je pique une crise !!! Ce serait plus que dommage d’avoir raté ça si c’est pour avoir un résultat moyen au final !!Grrrrrje voulais vous appeler mais je me suis dit « non, je vais encore plus être dégouttée ! ». J’ai pensé fort à vousje réfléchis pour la prochaine fois mais je crois que j’ai une idée, je vous tiens au courant les filles !!!

  9. AU MAROC, AU MAROC, JE VEUX ALLER AU MAROC !!!!:-DMerci à toi Cess de nous avoir accueillies dans ta MAGNIFIQUE cuisine, avec ton MERVEILLEUX îlot… 😉 La cuisine était délicieuse et j’ai vraiment adoré chaque instant. Des grosses bisesPS: je sais pas si c’est psychologique, mais j’ai l’impression que mes doigts sentent encore le persil ! lol

  10. En réponse au commentaire que tu as laissé sur mon blog ^^Libanais ? Pourquoi pas , est-ce qu’il est possible de faire du pain libanais ? (j’aime beaucoup ça , en fait c’est la seule chose que j’ai jamais goûté de libanais -a part bien sur le fromage blanc à l’huile d’olive !-)Les desserts ont l’air particulièrement délicieux .. humm =)

  11. Pfffffffffffffffffff…. J’EN AI MARRE!!!!Chaque atelier que vous avez fait jusqu’à maintenant me fait enrager de ne pas habiter la région.A mon prochain passage à Bordeaux, je ferais bien un atelier!!! 😉

  12. encore une fois, ce ne sont pas les plats qui manquaient ;-)))et bien véro a trouvé le prochain atelier on dirait, le maroc ;-)) et je compte bien être là, cette fois ci, parce que paris sous la chaleur et bien c’est horriiiible!!!bises

  13. super recette de houmous, merci beaucoup !!et merci pour le tuyeau bien utile de l’eau des pois chiches pour rallonger le tout 😉 Bonnes fêtes de fin d’année depuis Munich.

Répondre à mook Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.