18 thoughts on “Gâteau à la ricotta fruité & fleuri…

  1. Je n’aurais jamais pensé à mettre un mélange de fruits et fleurs pour infusion dans un gâteau mais en effet, pourquoi pas. Les photos sont très appétissantes. C’est une recette à garder dans un coin 😉

  2. Merci de me faire découvrir ces mélanges de fruits/fleurs. TRès beau gâteau dont je récupère la recette tellement il me fait envie! 😉

  3. je découvre votre blog, par la recherche de la soupe à la carotte…et je suis accro…j’aime vos recettes et surtout le fait de prendre des photos de la préparation…j’en ai déjà noté quelques unes…mais si celle-ci est tentante, j’attendrai d’être de retour en France pour la faire…car ici le fromage coûte très cher !

  4. Je prends souvent ce mélange floral pour mes infusions … mais alors les faire en gateau, quelle belle idée !! Merci 😉

  5. Ah!….(soupir….)….Même tes photos de la préparation sont superbes de gourmandise, j’ai envie de tout manger cru ! Quant au dessert fini, il est irrésistible, cela va sans dire.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.