17 thoughts on “Langoustines à l’américaine

  1. Ayè. J’ai faim. T’as gagné mdr.C’est ultra appétissant là, tes photos sont à baver. D’ailleurs, mon clavier ne te remercie pas :p

  2. Je n’ai pas réussi à laisser un commentaire sur tes cheesecakes que je trouve magnifiques!Mais, ces langoustines sont aussi bien appétissantes!

  3. Tu as raison, il faut bannir couteaux et fourchettes pour le décorticage… rien de mieux que les doigts, a s’en lécher les babines !J’ai aussi testé, il y a longtemps avec des écrevisses, directement péchées dans un lac : c’était merveilleux.Bises, Marie

  4. ImpecUne délicieuse recette.je l’ai testée avec de « fines gueules » (je vis en Bretagne).Je me suis permis une petite modification.Je remplace la maïzena et le piment par quelques centilitres de soupe de poissons (maison ou pas).Par pitié ! gardez les têtes sur les langoustines,quel plaisir à déguster.(bavoir indispensable!)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.