19 thoughts on “Oeufs brouillés au carpaccio de truffes noires…

  1. YPARAIQUECEBOND’après mes sources il parait que sa dechire grave, donc comme j’ai de tres bonnes sources, n’est pas Couscous, allez y a don’fCes je te biseTon nunu

  2. Ca a l’air génial, j’ai des truffes fraîches au congélateur (contrairement aux idées reçues, ça se congèle très bien…), je vais essayer avec, et je te dirai le résultat. Bises.

  3. tu parles que c’etait à tomber!truffes mes amies!de tres belles photos et une, comment dire, miam miam recette!

  4. tes photos sont de plus en plus narratives: j’ai l’impression de sentir le goût ultime de tes oeufs brouillés de luxe rien qu’en les observant!!

  5. Merci, merci ! Moi qui rêvait de scrumbled eggs comme ceux que je mangeais en Grande-Bretagne et qui me lamentait devant la sécheresse de mes oeufs brouillés, je viens d’avoir une révélation : les oeufs brouillés au bain marie ! Thanks a lot. Grazie mille. Et la petite touche de truffe noire : quelle élégance ma chère !

  6. J’avais reperé ce carpaccio chez gourmeticone mais avec ta recette je sens que je vais me laissé tenter; tes photos et ta vaisselle sont superbes, bravo Cess

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