5 thoughts on “Pain maison, cuisson à la cocotte

  1. Bonjour, c’est le moment effectivement de tenter l’expérience… quel type de farine avez-vous utilisé ?

    1. j’ai utilisé celle de tous les jours : farine de blé type 65, de la marque bio village de Leclerc

  2. C’est très amusant, car j’ai fait cette recette hier pour cuire ce matin, j’aime beaucoup les recettes de son site et ce pain est vraiment facile à faire. J’essaierai avec une autre farine ig bas… Merci pour vos envois, là on a le temps de cuisiner 😉

  3. Merci pour cette recette 😊 : 4 fois que je la fais, 4 fois que je m’amuse à jouer avec les farines, les graines et les épices !
    Mais je mets un sachet entier de levure boulangère sèche (pain moins plat !) et je laisse cuire 35min avec le couvercle (plat + cuit !) 😉

Répondre à Alexia Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.