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Poisson, riz et la petite sauce qui va bien avec, voilà une valeur sûre, très simple et particulièrement parfumée.
Pour changer du duo coco/curry, c’est le garam massala qui vient apporter un autre parfum d’épices et ça fonctionne à merveille…
Ingrédients pour 4 :
4 pavés de cabillaud
200 g de riz
1 oignon
2 gousses d’ail
1 boite de lait de coco
une briquette de sauce tomate
un bouillon cube de volaille
une cuillère à café de garam masala (du curry c’est très bien aussi)
1/2 citron vert
un petit bouquet de coriandre fraiche
huile d’olive, sel & poivre
Faire chauffer l’équivalent d’une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y faire revenir environ 2 minutes l’oignon haché avec les gousses d’ail passées au presse-ail et le garam masala.
Bien mélanger puis verser le lait de coco, aouter la sauce tomate et le bouillon cube de volaille.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter les pavés de cabillaud et continuer la cuisson, toujours à couvert pendant environ 8 minutes à feu moyen/doux.
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Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet.
En fin de cuisson, le parfumer avec le jus et le zeste du demi citron vert.
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Servir le riz avec le cabillaud, la sauce et parsemer de coriandre fraiche ciselée, accompagner de citron vert, oh que ça sent bon…
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