Petites côtes d’agneau marinées & grillées à la plancha

Préparer la marinade environ 1h avant :

Dans un saladier, mélanger : 1 gousse d’ail pressée + 1 petit morceau de gingembre frais passé également au presse-ail + 1 cuillère à café de curcuma + 1 cuillère à café de paprika + sel + poivre + 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé + 3 cuillères à soupe huille d’olive

Déposer ensuite les petites côtes d’agneau (compter environ 2 ou 3 par personnes selon la grosseur) en prenant soin de bien les enrober de la marinade et laisser à température ambiante.

Pour la cuissson :

Faire chauffer la plancha 2 ou 3 crans avant la température maxi et déposer les côtes d’agneau environ 5 minutes de chaque côté.
Parsemer de fleur de sel au moment de servir…

Jolie salade de mâche et purée à l’huile d’olive avec et c’est du bonheur !

9 commentaires

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *