Entrées Idées pour l'été Mozza & burrata Salades

Salade de choux sauce avocat

Le secret de cette salade de choux c’est bien sa sauce incroyable, ultra gourmande, très goûteuse et terriblement croquante.
Beaucoup d’ingrédients la composent et c’est pour un résultat super onctueux qui va sublimer (oui oui sublimer) le croquant de cette salade de choux…

Ingrédients pour 4 :
300 g de chou rouge
300 g de chou blanc
200 g de miettes de thon
pour la sauce :
30 g d’épinards frais
6 feuilles de basilic
50 g de noix de cajou
1 boule de mozzarella
1 échalote
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1/2 avocat
1 citron (zeste & jus)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel & poivre

Hacher le chou rouge et le chou blanc, ajouter le thon et mélanger.

Préparer la sauce en mixant le basilic, la boule de mozzarella, les épinards, l’échalote, les gousses d’ail, le demi avocat, les noix de cajou, le sirop d’érable, le zeste et le jus du citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre..
Ajouter environ 1/2 verre d’eau pour rendre la sauce un peu plus fluide et la sauce est prête.

Il ne reste plus qu’à verser la sauce sur la salade, mélanger et déguster…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.