17 thoughts on “Sorbet à la cerise (avec des morceaux dedans)

  1. Grand merci pour le truc du vinaigre!… Les taches de cerise ça me connait!… Et comme ça j’oserai plus en dénoyauter pour faire une glace!..

  2. Même si ça fait 3 ans que cette recette a été publiée, elle correspond exactement à ce que je cherchais et me motive pour mes dernières cerises. Les clafoutis et les indigestions en haut de l’échelle, c’est tout à fait ça…

    Je m’y mets tout de suite et vous dit ce que ça donne.
    A+

      1. Tout simplement extra ! granité et fondant,fondant… pour fondre, ça, ça fond vite ! Merci 😉

  3. Bonjour, je voudrais juste savoir si vraiment il faut melanger le s blancs monter avec le sorbet qui vient de sortir de la sorbotiere ou on met les blancs monters dans la sorbotiere juste avant que le sorbet soit bien pris ? Merci d avance

  4. Bonsoir je viens de la gouter, elle est pas mal … Je tiens à te remercier pour toutes tes superbes recettes, c’est un bonheur de fouiller ton site de long en large . Au plaisir de te lire encore .
    Val

Répondre à Émilie Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.