33 thoughts on “Tarte à la tomate, basilic & mozzarella

  1. D’habitude, je fais une tarte similaire avec du cantal et des herbes de provence, mais cette fois-ci, j’ai voulu changer et tester ta version…On a dégusté cette tarte samedi soir, sur la plage de Lacanau au coucher du soleil… C’était parfait!!!Merci pour cette variante!!

  2. Comment ça a l’air trop bon. Ça tombe bien, ce soir, à la maison, c’est pizza. Je crois que je vais me laisser tentée…

  3. Je découvre ton blog grâce au billet d’Anne du jour.J’aime beaucoup tout ! Je garde et reviendrai.Et en plus, j’ai mon repas de ce soir 😉

  4. J’ai fais cette tarte ce week-end par rapport à ta recette, et franchement, ça a été une belle réussite. La tarte est moelleuse et pleine de saveurs, c’est un délice pour les papilles d’été. Biz.Véro

  5. Merci pour cette recette. Testée hier, elle était bonne, mis à part le problème de dégorgement des tomates (qui a ajouté une part liquide à enlever après cuisson). Mais miam 🙂

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