21 thoughts on “Atelier saveurs vietnamiennes…

  1. Quels moments superbes que ces instants de partages comme ceux ci, de senteurs, de textures et autres couleurs ! Bravo !!!Et pour finir, un ‘tit clin de z’n’oeil pour la gateau choco caramel sans caramel !^^

  2. alors celui là, je vais le tester, un gâteau au chocolat, je fonds déjà alors il a le goût caramel sans en contenir … faut absolument que je goûter moi !!!grrrrrrrrr dommage que je n’ai pas de lait concentré toujours dans mes placards (enfin parfois vaut mieux !!!)et hop je le note sur la liste de courses pour en faire très vite !

  3. Hé c’est les parisiennes que tu traites de patates ?? non je blague. Nous ça nous a fait plaisir de voir Anne et Joelle et de voir que vous vous êtes aussi bien amusées de vote côté.Ca devait sentir super bon dans la cuisine !

  4. Non mais oh y’en a qui bossent et qui peuvent pas sortir une recette et encore moins un post en deux jours ! Patience 😉

  5. « Orchestrée de pied de maîtresse… » lolJ’adore ton petit reportage-photo, je retrouve la bonne humeur habituelle qui fait du bien…Et j’ai surtout adoré ce petit gâteau, franchement trop TROP bon par rapport au peu de temps qu’il faut pour le faire !!! Je sens qu’il va devenir un classique chez nous, les filles m’ont fait l’offense de le trouver meilleur que mes miens 🙂 (je suis d’accord avec elles, cependant)Biznouilles poulette

  6. Je vote comme Véro pour le gateau au chocolat… zut j’ai pas de lait concentré sucré dans le placard… ça ne durera pas !!!Merci beaucoup pour nos petites descriptions bien rigolote !!!Je me suis bien amusée avec vous les topines !!!Bises…Marie…

  7. Rien de tel qu’une rencontre entre bloggeuses pour ensoleiller le quotidien! J’enprofite pour piquer la recette du gâteau au choco-caramel!

  8. J’ai découvert ce blog samedi au hasard de mes promenades …Ma fille venait justement de me réclamer un gâteau pour une soirée entre copainsN’ayant pas beaucoup de temps devant moi, ce gâteau m’a semblé tout à fait adapté à la situation et comble de chance j’avais du lait concentré sucréDepuis, nous sommes mardi et je l’ai déjà refait 3 fois, le dernier vient d’être englouti au bureau et la recette m’a été demandé je ne sais combien de fois depuis!!!Je pense qu’il est inutile que j’en dise d’avantage sauf qu’il est vraiment excellent et tellement rapide à faire que ce serait vraiment dommage de s’en passerA bientôt pour une prochaine recette Pascale

Répondre à Requia Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.