A partager Crevettes Pour l'apéro

Crevettes grises sautées à l’ail et au thym

Les crevettes grises se suffisent à elles-mêmes, enfin, c’est ce que je pensais jusqu’à maintenant.
Mais ça, c’était avant.
Si vous testez cette préparation, il est possible que cette version soit vite adoptée : les saveurs de l’ail et des herbes donnent du pep’s et les crevettes grises présentent alors un tout autre intérêt…

Ingrédients :
200 g de crevettes grises
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de thym
un peu de persil au moment de servir (facultatif)

Eplucher les gousses d’ail et les couper en lamelles.
Chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le thym et les lamelles d’ail pendant quelques minutes, en surveillant pour éviter que l’ail ne brûle.
Ajouter les crevettes grises et faire sauter 2 minutes pour que les parfums se mélangent.

A déguster de suite ou refroidies, les crevettes se décortiquent facilement mais peuvent aussi se manger entières c’est un délice…

2 commentaires

    1. Bonjour, pour vous abonner, saisissez vous adresse mail dans le formulaire sur la gauche de l’écran si vous êtes sur un ordinateur ou en bas via tablette ou smartphone, ça devrait fonctionner ! merci à vous, bon dimanche

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