29 thoughts on “Petits pots de pommes caramélisées sauce carambar

  1. Ce petit clin d’oeil régressif pour combattre le blues du dimanche soir, j’adore ! Je me demande si les Anglais connaissent le bonheur de la blague Carambar… mais je ne suis pas sûre qu’elles soient suffisamment dérangeantes pour l’humour British !

  2. Ce petit clin d’oeil régressif pour combattre le blues du dimanche soir, j’adore ! Je me demande si les Anglais connaissent le bonheur de la blague Carambar… mais je ne suis pas sûre qu’elles soient suffisamment dérangeantes pour l’humour British !

  3. Une recette que je vais essayer pour « écouler » les pommes de mon jardin. Ca changera de la tarte aux pommes, du crumble, des gâteaux…

  4. Moi qui adore le carambar note cette délicieuse recette vite préparée! Dès le matin, j’ai envie de régresser et de manger un caramber 😉

  5. je suis une grande fan des carambars … d’ailleurs certains diront que je les mets à toutes les sauces lol ! bonne idée cette association … je vais surement tester !

  6. Voila deux ingrédients dont je raffole, les carambars et les pommes.Il en me reste plus qu’à tester et dévorer ces petits pots !

  7. c’est drole ,j’ai fait quasiement la même recette que je viens de publier sur mon blogles grands esprits se rencontrent bisous

  8. Un miam de plusde dessert à essayer, trop tentant et si facileMerci!et aussi pour toutes les bonnes choses pour noel, aussi, merci!!!!

  9. Je confirme. C’est une tuerie, adopté à l’unanimité par la meute. A faire et à refaire (dans la mesure du stock de friandises) ça marche aussi avec les carambar au nougat, on a essayé une deuxième fournée avec, vu que les autres avait été épuisé au premier tours. bref, un régal comme toujours

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