14 thoughts on “Salade de tomates basilic, citron & vanille

  1. Les choses les plus simples sont souvent les meilleures! Je retiens cette excellente idée d’associer la tomate (la bonne, charnue, de pleine terre) avec la vanille. Merci pour le partage. Bonne fin de dimanche. Bisous.

  2. j’ai toujours pelé mes tomates qu’elles soient rouges, jaunes et même vertes, beaucoup plus douces, un peu de miel et de l’huile d’olive, basilic et une demi cuillère de crème fraîche à très bientôt christiane – Uzés

    1. Miam merci pour l’idée Christiane, cette sauce sucrée, salée, lactée doit être terrible !

  3. J’avais aussi vu cette recette mais n’ai pas osé la faire goûter à Mr D….je vais peut être me la faire pour moi toute seule, na!

  4. Testée ce soir avec des ‘vraies’ tomates et je confirme, le mélange vanille citron basilic subtil et très bon! Je referais 🙂

  5. Je suis toujours un peu mefiante vis a vis des sucres sales, mais j’avoue que ce melange-la a l’air de coller! Etonnant…..simple…….il fallait y penser!

  6. Autant la salade tomates/basilic frais + citron me tente carrément, autant je reste sceptique quant à l’ajout de vanille…

  7. Chères amies de Côté Maison,

    Je suis ravie quand je reçois vos mails-publications… Vivant en République Dominicaine , c’est un écho de France et du mnnde qui m’arrive, même si Santo Domingo est devenue une place très internationale. Je suis évidemmment friande de vos recettes…
    Mon identification professionnelle? je suis Directrice de la Galerie Nationale des Beaux-Arts (Galería Nacional de Bellas Artes) et critique d’art.
    Si d’aventure vous êtes intéressées par des recettes « criollas », il y a beaucoup de bonnes choses en cuisine locale, voulez-vous me le dire?
    Je vous ai indiqué l’adresse e-mail, très récemment modifiée par la compagnie elle-même.
    Bien cordialement,

    Marianne de Tolentino

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