7 thoughts on “Tartare de canard & piquillos (et le livre qui va bien avec)

  1. Le canard cru je n’y aurais pas pensé !
    C’est grace à Shrek que je sais prononcer « worcestershire ».
    Shrek 3, c’est le nom de l’école d’Arty. Attention Shrek ne le prononce qu’une fois alors….bien tendre l’oreille!! ;-))
    Bon n’écoute pas quand c’est l’âne qui prononce ça va te perturber !
    Merci pour la recette.

  2. je suis plus que fan de tartare, mais je ne me suis jamais aventurée plus loi qu’un tartare de boeuf ou de veau
    merci pour cette recette inventive et pour ton avis sur ce livre qui du coup me tente bien

    1. je pense qu’il est dans toutes les librairies y compris sur internet (il s’agit des éditions Marabout)

  3. Bonjour! Et la texture c’est comment? Pas trop dur la viande? Est-ce que si on laisse mariner la viande s’attendri? Merci

    1. non la viande n’est pas du tout dure surtout si les morceaux sont coupés en petits dés, ce qui à mon avis comptera plus que la durée de la marinade…

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