30 thoughts on “Timbales de truite fumée sauce poivron rouge

  1. Cette entrée a toutes les chances de me plaire, rapide, facile et des ingrédients que j’aime beaucoup. Merci et bon week-end.

  2. il faut pas grand chose pour se régaler!c’est tous ce dont j’ai besoin en ce moment, du rapide, du frais et un régal au final!

  3. Super ce genre de recette minute et super fraiche je note même si ce sera sans cognac pour moi (dans quelques mois peut_être 😉

  4. mhmmmmmm, vivement que je reçoive du monde pour tester cette belle recette et en mettre plein la vue et les papilles de mes invités !!

  5. hum je fais cette recettebonjourelle a l’air tellement simple que je la tente ce week end pour mes invités, tu peux me dire pour combien de personnes ????? j’ai 8 à 10 personnes faut-il doubler la préparation ???bravo pour ton blog il est très sympabonne continuation

  6. J’ai testéMerci pour cette exellente recette facile à faire,la sauce poivron est indispensable avec cette recette qui a fait l’unanimité de mes invités. Cependant, la consistance n’est pas du tout celle de la photo. Le résultat donne la consistance de la ricotta. Ne pas s’affoler, j’ai fait des quenelles à la cuillère et servi les assiettes. Bel effet avec la sauce poivron.

  7. Bonjour, cette recette me semble succulente et facile à faire. Cependant il faudrait que je connaisse à combien de personne correspond la recette…. J’ai 4 bons mangeurs dimanche midi?! Merci d’avance pour votre réponse

    1. au-delà de l’appétit des mangeurs, c’est aussi la taille des moules qu’il faut voir…
      dans ces proportions on part plutôt sur des petites portions qu’il est possible d’accompagner de crevettes par exemple pour une entrée un peu plus conséquente, sinon la solution c’est de doubler les quantités mais ça me semble beaucoup pour 4…
      A tester !

  8. Bonjour,
    je voudrais préparer cette recette pour mes parents mais j’ai un petit problème : ma mère est allergique au poivron (et par extension au paprika). Comment pourrais-je remplacer le poivron (tomate ?) ou alors une sauce complètement alternative conviendrait-elle ? Je tiens à préciser que je ne peux pas non plus cuisiner des piments à la maison.

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