21 thoughts on “La sauce à l’ail pour le gigot…

  1. ça a l’air bien sympathique (j’adore l’ail ^^) et je vais garder cette recette sous le coude pour mon prochain gigot :).

  2. ca a l’air trèssss bon!
    par contre question bête le fait de laisser les gousses entières et de ne pas enlever le petit morceau au milieu, au moment ou on mixe ca rend pas la sauce un peu amere?

  3. Je sais que je vais faire cette sauce pour mon père qui rêve de manger un ragoût d’ail ! C’est déjà un bon début pour accompagner une belle viande !
    Bises,
    Delph

  4. Super, j’avais mangé une sauce à l’ail il y a un moment et jamais faite !!! Ici avec les proportions c’est impec !!!

  5. Bonjour Cécile,
    J’organise un buffet barbecue la semaine prochaine, et j’aimerais préparer cette sauce à l’ail qui je pense se mariera aussi bien au boeuf qu’au poulet grillé. Je me demandais si je pouvais remplacer la crème liquide par du yaourt? Au Maroc je ne trouve que de la crème fraîche, trop lourde.
    Sinon pour les papillottes de têtes d’ail, j’en fait régulièrement au slow cooker, on adore!

  6. J’ai testé cette sauce pour Pâques…il n’y en avait pas assez. Pour le gigot et les haricots verts les enfants se sont rués pour en reprendre quand ils y ont goûté. J’adore l’ail mais j’avais peur que ce soit trop fort et c’était juste parfait. Le goût de l’ail et la douceur de la crème se mélangent parfaitement. A refaire pour accompagner une viande. Délicieux.

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