13 thoughts on “Sauce pour les nems

  1. Les choses que l’on n’oserait tenter, tu nous donnes l’envie d’essayer ! Merci (une fois de plus) pour la transmission de ton talent, en toute simplicité, comme toujours ! Bise. Julie

  2. Rien de mieux qu’une sauce homemade. J’ai un ami vietnamien qui met aussi du vinaigre d’alcool de riz et du citron vert à la place du citron jaune. Et je l’ai toujours vu écraser au mortier le gingembre avec l’ail et le sel pour que ça exhude mieux. Ensuite il dilue à l’eau (50/50)parce que la sauce est trop salée sinon.

  3. J’ai hâte de voir la recette des nems, depuis le temps que je me dis que je dois en faire des maisons ! On adore ça à la maison, et ce que je préfère c’est cette petite sauce épicée qui va bien… mmm !
    Des bises & une belle journée à toi !
    Delphine

  4. Bonjour ,

    j’ose vous demander si vous connaissez la recette de la petite salade de choux servi dans les restaurant japonais
    j’adore votre blog , bonne continuation a bientot

  5. moi j’aime bien, mais je la fait avec du vinaigre; c’est si bon et si simple alors pourquoi l’acheter.
    Sinon j’ai le meme bol ^^
    bonne journée

  6. J’ai réalisé cette sauce en suivant la recette à la lettre, et c’était mer-veil-leux! Je la note dans mon carnet. Merci!

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