Soupe froide de courgette

Simplissimes mais fort délicieuses
ces petites souplettes ! 

Ingrédients :

800 g de courgettes
2 yaourts natures
graines de sésame
4 cuillères à coupe d’huile de noix
curcuma
sel, poivre

Faire cuire les courgettes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Les mixer 2 minutes avec les yaourts et le curcuma. Saler et poivrer.

Verser cette purée dans des verres et laisser au frais jusqu’au moment de servir…

Au dernier moment, verser l’huile de noix et saupoudrer avec les graines de sésame.
Ne reste plus qu’à plonger sa cuillère pour mélanger et se faire plaisir !

Bon appétit ! Merci !

14 commentaires

  1. Je l’a fait en ajoutant toute les herbes du jardin basilic menthe ciboulette persil et je rajoute du kiri pour l’onctuosité
    A essayer de tout urgence!

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *